Der einfachste weg zu Erstellen Besondere Panierter Mozzarella auf Kopfsalat - Einen Versuch Wert Worth!

Panierter Mozzarella auf Kopfsalat. Nun die Mozzarellas erst in der Eiermasse und anschließend in der Körnermasse wenden. Als nächstes etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Mozzarellas darin knusprig anbraten. Währenddessen den Salat waschen, trocken schleudern und anschließend aus Olivenöl, Essig, Senf, Zitronensaft, Basilikum, Salz und Pfeffer eine Salatsoße zusammen rühren.

Panierter Mozzarella auf Kopfsalat Die Tomate waschen, in Scheiben schneiden und beiseitestellen. Einen großen Salatteller und eine Pfanne mit dem Kokosöl bereitstellen. Das Ei in einer kleinen Schale mit einer Gabel gut verrühren. Willkommen Mama. Panierter Mozzarella auf Kopfsalat sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Panierter Mozzarella auf Kopfsalat using 19 zutaten und 7 zubereitung. So kochst du es.

Zutaten von Panierter Mozzarella auf Kopfsalat

  1. Bereit 2 von Mozzarellas.
  2. Erforderlich 2 von Eier.
  3. Sie brauchen 100 g von Sesam.
  4. Muss 150 g von Leinsamen.
  5. Notwendigkeit 1 EL von Kichererbsenmehl.
  6. Bereiten 10 Blätter von Basilikum.
  7. Benötigen 1/4 von Lauch.
  8. Du brauchst 1/2 von Zwiebel.
  9. Erforderlich von Salz, Pfeffer.
  10. Brauchen von Chiliflocken.
  11. du musst von Zutaten für den Salat:.
  12. Es ist 1 von Kopfsalat.
  13. Brauchen von Olivenöl.
  14. Sie brauchen von Kräuteressig.
  15. Bereiten von Saft 1/2 Zitrone.
  16. Muss von Senf.
  17. Bereiten von Salz, Pfeffer.
  18. Du brauchst von Basilikum.
  19. Es ist von Chilifäden.

Die Kräuter der Provence und etwas Pfeffer dazugeben. In einer weiteren Schale Sesam, Mandeln und. Ei, Mehl und Paniermehl separat in Suppenteller geben. Mozzarella erst im Mehl, dann im Ei und im Paniermehl wenden.

Panierter Mozzarella auf Kopfsalat Prozesse

  1. Zu Beginn die Mozzarellas aus der Verpackung nehmen und das Wasser wegschütten. Dann den Mozzarella trocken tupfen..
  2. Danach die Eier in einer Schüssel verquirlen..
  3. In einer zweiten Schüssel Sesam, Leinsamen, Kichererbsenmehl, kleingeschnittener Lauch, Basilikum und Zwiebeln mit Gewürzen vermengen..
  4. Nun die Mozzarellas erst in der Eiermasse und anschließend in der Körnermasse wenden..
  5. Als nächstes etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Mozzarellas darin knusprig anbraten..
  6. Währenddessen den Salat waschen, trocken schleudern und anschließend aus Olivenöl, Essig, Senf, Zitronensaft, Basilikum, Salz und Pfeffer eine Salatsoße zusammen rühren. Diese in einer Schüssel über den, zuvor klein gezupften, Salat geben..
  7. Sobald die Mozzarellas fertig sind, in der Pfanne aus den übrigen Eiern Rührei machen. Dieses gut würzen und mit dem Mozzarella und dem Salat schön anrichten. Einen Guten Appetit wünsche ich. 😊.

Mozzarella-Scheiben erst in Mehl, dann in Ei und zuletzt Paniermehl wenden. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Panierter Mozzarella mit Salat und Bratkartoffeln. von Alex. Finde was du suchst - abwechslungsreich & originell. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Öl in einer gusseisernen Pfanne erhitzen und die panierten Mozzarella-Kugeln darin goldbraun frittieren.

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