Wie man Bereiten Komplett Kichererbsen-Masala mit Reis - Bereit Um Appetit Zu Machen

Kichererbsen-Masala mit Reis. In einem Standmixer oder mit dem Pürierst pürieren. Das restliche Öl in die Pfanne geben und das Chili Pulver hinzu geben. Nun die gerösteten Kichererbsen hinzu geben.

Kichererbsen-Masala mit Reis Dieses indische Curry mit Kichererbsen, Garam Masala, Tomaten und Kokosmilch wird zu einem unbeschreiblichen Geschmackserlebnis, egal ob zum Abendessen, Mittagessen. Bereite das Curry in größeren Mengen zu und friere es portionsweise ein. Serviert das Chana Masala mit frischem Koriander, roten Zwiebelringen und frisch gekochtem Reis. Hallo. Kichererbsen-Masala mit Reis könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst kochen Kichererbsen-Masala mit Reis using 19 zutaten und 9 zubereitung. So kochst du es.

Zutaten für Kichererbsen-Masala mit Reis

  1. Sie brauchen 2 Dosen von Kichererbsen.
  2. Du brauchst 1/2 TL von Ingwerpulver.
  3. Bereiten 3/4 TL von Garam Masala.
  4. Notwendigkeit 1/2 TL von Chilipulver/scharfes Paprikapulver.
  5. Vorbereiten 1 EL von Zitronensaft.
  6. Erforderlich von Olivenöl.
  7. Es ist 1 von Knoblauchzehe.
  8. Bereiten von Soße:.
  9. Notwendigkeit 4 von mittelgroße Tomaten.
  10. Brauchen 1 von kleine Zwiebel.
  11. du musst 1 von Knoblauchzehe.
  12. Bereit 1 Hand voll von Cashewnüsse.
  13. Notwendigkeit 1 TL von Paprikapulver.
  14. Notwendigkeit nach Belieben von Chili.
  15. Sie brauchen 1/2 TL von Ingwerpulver.
  16. Bereiten 1 TL von Kreuzkümmel.
  17. Du brauchst 1 TL von Garam Masala.
  18. Erforderlich von Salz.
  19. Brauchen von Öl.

Das typisch indische Roti Prata passt ebenfalls perfekt. Wenn Ihr getrocknete und ungekochte Kichererbsen verwenden wollt dann denkt daran diese über nach einzuweisen und danach gründlich zu. Tomaten, Kichererbsen, Reis, Gewürze - that's it. Und das wollte ich mal selbst zu Hause ausprobieren.

Kichererbsen-Masala mit Reis Schritte

  1. Kichererbsen mit den Gewürzen und etwas Öl vermengen, dazu gehackten Knoblauch untermischen..
  2. Auf einem Backblech mit Backpapier verteilen..
  3. Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen und 10 Minuten in den Backofen. Danach wenden und weiter 10 min backen..
  4. Inzwischen die Zwiebel, das Ingwerpulver und den Knoblauch in einer Pfanne anbraten..
  5. Die Tomaten stückeln und mit den Cashewnüssen anbraten..
  6. Mit einem Pürierstab das Angebratene pürieren. Hierzu 250ml Wasser hinzugeben..
  7. Die Soße letztendlich nach Geschmack mit den Gewürzen würzen und 5 min köcheln lassen..
  8. Die Kichererbsen mit der Soße vermengen..
  9. Mit Reis servieren. Bon Appetit!.

Garam Masala - die Gewürzmischung für den indischen „Touch" Mit Gewürzen sind wir durch unsere regelmäßigen Besuche im Asiamarkt gut ausgestattet, darunter natürlich auch Garam Masala*. Die cremige Sauce aus Tomaten und Kokosnussmilch bekommt ihre Würze durch leckere indische Gewürze. Dank der Kichererbsen macht das Gericht richtig schön satt und versorgt mit einer extra Portion pflanzlichem Protein. Ein Gericht für jeden Tag, einfach, vegan, schnell und unkompliziert. Finde was du suchst - lecker & toll.

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