Gemüsetarte mit Radieschen-Creme. Lass dich von der REWE Rezeptwelt inspirieren! Stöbern Sie jetzt auf EDEKA.de & entdecken SIe viele neue Kochideen und Rezepte. Für die Creme die Radieschen von den Blättern lösen, waschen und in kleine Würfel schneiden.
In einem Suppentopf zerlässt man nun Butter und schwitzt die Schalotten glasig an. Dann kommen Kartoffeln und Radieschen dazu und werden für knappe fünf Minuten mit angeschwitzt. Ist das Gemüse schön weichgekocht, wird das Ganze zusammen mit etwas Crème fraîche mit einem Stabmixer fein püriert. Mutter. Gemüsetarte mit Radieschen-Creme könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst kochen Gemüsetarte mit Radieschen-Creme using 14 zutaten und 4 zubereitung. So erreichen sie es.
Zutaten für Gemüsetarte mit Radieschen-Creme
- Erforderlich 1 Packung von Blätterteig.
- Bereiten 1 von Ei.
- Brauchen 1 von Aubergine.
- Brauchen 1 von Karotte.
- Brauchen 1 von Pastinake.
- Bereit 1 von Zucchini.
- Brauchen 1 von rote Zwiebel.
- Vorbereiten 3 Esslöffel von Tomatenmark.
- Benötigen 2 Esslöffel von Olivenöl.
- Notwendigkeit von Salz, Pfeffer.
- Erforderlich von Radieschen-Creme.
- Du brauchst 1/2 Bund von Radieschen.
- Sie brauchen 1 Becher von Creme Fraiche.
- Muss von Salz, Pfeffer, Chili.
Finde was du suchst - wohlschmeckend & genial. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Finde was du suchst - erstklassig & genial. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥.
Gemüsetarte mit Radieschen-Creme Anleitung
- Das Gemüse waschen, schälen und in Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen..
- Den Blätterteig aus der Packung nehmen und auf ein Blech legen. Mit Tomatenmark bestreichen und darauf die Gemüsescheiben legen. Den Rand einklappen und mit dem verquirlten Ei bestreichen. Das Blech nun bei 180 Grad 30-40 Minuten in den Ofen schieben und backen..
- Für die Creme die Radieschen von den Blättern lösen, waschen und in kleine Würfel schneiden. In eine Schüssel geben, den Creme Fraiche dazugeben und vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen..
- Beides anrichten und servieren 😊 Guten Appetit.
Finde was du suchst - erstklassig & toll. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Finde was du suchst - unkompliziert & phantastisch. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Unsere vollständige Erzählung von der Gemüsetorte in Wort und Bild findest du unter: http://www.erleb-bar.de/anleitungen/aus-der-gartenkueche-gemuesetarte-mi.
0 Comments