Zucchini-Bällchen. Auf EDEKA.de erfahren Sie jetzt mehr über beliebte Obst- und Gemüsesorten. sind kleine Bällchen, die aus geraspelten Zucchini gemacht werden. Im Original sind sie vegetarisch, weil der Teig Ei enthält. Ich habe Dir aber auch eine vegane Variante mit einem Leinsamen- Ei dazugeschrieben.
Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Diese Zucchini-Feta-Bällchen sind das perfekte Häppchen an einem lauen Sommerabend. Aber auch als Vorspeise machen sie sich ganz vorzüglich. Willkommen Mama. Zucchini-Bällchen könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst haben Zucchini-Bällchen using 7 zutaten und 3 zubereitung. So kochst du das.
Zutaten von Zucchini-Bällchen
- Vorbereiten 3 von Zucchini.
- Notwendigkeit 1 von Ei.
- Brauchen 1 1/2 Tassen von Paniermehl (nach Bedarf).
- Vorbereiten von Salz.
- du musst von Pfeffer.
- Erforderlich 3 EL von geriebener Mozarellakäse.
- Erforderlich von Petersilie (nach Bedarf).
Falls frischer Knoblauch benutzt wird, die Knoblauchzehe schälen, fein hacken und in Olivenöl weich dünsten, dann abkühlen lassen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen oder mit etwas Olivenöl bestreichen. Ich bis letzten Sommer auch nicht, denn zu meiner Schande verstecken sich die Fotos von diesen Mozzarella-Zucchini Bällchen seit diesem Zeitpunkt auf meiner Speicherkarte. Die sind nämlich wirklich mega lecker.
Zucchini-Bällchen Schritt für Schritt Anleitung
- Die Zucchini waschen und mit der Schale raspeln. Dann in einen Topf geben und leicht kochen bis sie weich sind..
- Dann in ein Sieb legen und etwas abkühlen und abtropfen lassen. Wenn sie abgekühlt sind, in eine Schüssel geben und Ei, Paniermehl, Petersilie, Salz, Pfeffer und den Mozzarellakäse dazu. Alles gut mischen und Bällchen daraus formen..
- In eine Auflaufform geben und im Ofen bei 180 Grad ungefähr 30 Minuten backen. Nach Belieben kann man die Bällchen wenn sie aus dem Ofen kommen auch noch für 5 Minuten in einer (selbstgemachten oder gekauften) Tomatensauce kochen, servieren und genießen..
Für die Käse-Zucchini-Bällchen zuerst die Zucchini waschen und grob reiben, etwas salzen und ziehen lassen. Zwiebel schälen und zu den Zucchini reiben. Ei, Mehl, Salz, Pfeffer, Parmesan und Kräuter zugeben und gut verkneten. Aus der Masse kleine Bällchen formen und in den Bröseln wälzen. Kein Fleisch für diese Bällchen, sondern nur Gemüse und aromatische Kräuter für ein Gericht, das ideal als Vorspeise, aber auch als Hauptgericht mit einem frischen Salat der Saison serviert ist.
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