Lahmacun. Lahmacun is said to have existed for thousands of years, and the dishes consisting of dough with a meat topping can be traced to the early Levantine cuisine of Syria. In Turkey, lahmacun is traditionally prepared according to two variations of the recipe according to the regional Turkish cuisines of Urfa and Antep: the Urfa variant includes. Lahmacun is a good example of Turkish regional cuisine.
Think of Lahmacun, pronounced Lahamajoun, as super thin, crispy pizza topped with a flavor-packed mixture of minced meat with peppers, tomato, fresh herbs and earthy spices. I take a major shortcut by using quality store-bought pizza dough. But the secret is in the spice mixture! Hallo. Lahmacun kann von Anfängern zubereitet werden. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Lahmacun using 16 zutaten und 5 zubereitung. So erreichen sie es.
Zutaten von Lahmacun
- Vorbereiten von Teig:.
- Bereiten von 500 g Mehl.
- Brauchen 1 Päckchen von Trockenhefe (7g).
- Vorbereiten 2 TL von Salz.
- Bereiten 300-350 ml von Wasser (warm).
- Bereit 2 EL von Olivenöl.
- Brauchen von Für den Belag:.
- Muss 500 g von Hackfleisch (Rind).
- Bereiten von 2 rote Paprika (in kleine Würfel schneiden).
- Erforderlich von 1 Chili (am besten frisch).
- Notwendigkeit von 2 EL Paprikamark.
- Brauchen von 1 Zwiebel (in Würfel schneiden).
- Bereiten von 2 Knoblauchzehen.
- Du brauchst von 1 Dose Tomaten, stückig.
- Benötigen 1 Bund von Blatt-Petersilie.
- Muss von Salz, Pfeffer, Paprika (süß).
This lahmacun recipe is the perfect prepare-ahead lunch. Toss parsley and lemon juice in a small bowl. Top each lahmacun with parsley mixture and drizzle with. Place the lamb in the preheated skillet and reduce the heat to medium.
Lahmacun Anleitung
- Aus dem Mehl, Hefe, Salz und Wasser einen Teig kneten und für 1 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen..
- Alle Zutaten für den Belag zusammen mischen..
- Teig in ca. 11 Teile aufteilen, dann dünn ausrollen (die Form kann rund oder oval sein, je nach Geschmack). Mit der Fleischmasse bestreichen..
- In vorgeheiztem Ofen bei 220 Grad ca. 8-10 Minuten backen. Immer wieder kontrollieren..
- Du kannst dein LAHMACUN mit Tomaten, Gurken, Feta, Joghurt und tausend anderen Leckereien essen. 😄 Guten Appetit 🥰.
Add the puree and the tomato paste and mix well. Stir in cayenne pepper and salt to taste. Transfer the mixture to a shallow baking dish to cool to room temperature. Lahmacun is well-known Turkish food that is made from very thin dough and minced meat on top. You can consider it Turkish fast food.
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