Wie man Erstellen Unglaublich Gemüse Suppe - Schnelle und Einfache Gerichte für Die Familienküche

Gemüse Suppe. Kostenlose Lieferung möglich Natürliche Lebensmittel basierend auf dem überlieferten Kräuter- und Ernährungswissen. Für eine Lebensweise nach den Lehren von Hildegard von Bingen. Finde was du suchst - köstlich & schnell.

Gemüse Suppe Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Ich mache ganz oft Gemüse Suppe in verschiedenen Varianten. Oder mit Eier Klöße (Eier aufschlagen, beliebig würzen mit Maggi eventuell und Mehl unterschlagen. Willkommen Mama. Gemüse Suppe sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Gemüse Suppe using 10 zutaten und 4 zubereitung. So erreichen sie es.

Zutaten von Gemüse Suppe

  1. Erforderlich 1 von kleine Zucchini.
  2. Notwendigkeit 1 von Kartoffel.
  3. Bereit 1 von Broccoli.
  4. Vorbereiten 3 EL von Olivenöl, plus mehr zum Servieren.
  5. Bereit 1/2 von Knoblauchknolle, Zehen abgelöst und geschält.
  6. Bereiten 1/2 l von Gemüsebrühe.
  7. du musst 250 g von TK-Erbsen.
  8. Bereiten 25 g von Basilikumblätter.
  9. Es ist 1/2 von Bio-Zitrone, 1/2 TL Schale abgerieben.
  10. Notwendigkeit von Meersalz und schwarzer Pfeffer.

In einem Topf die Zwiebel im Öl glasig dünsten. Anschließend mit Wasser aufgießen und einmal kurz aufkochen lassen. Das Suppengrün und das Gemüse wie Karotten, Lauch, Zwiebel und Petersilienwurzel putzen und in kleine Stücke schneiden. Gemüsesuppe mit dem Mixstab fein pürieren, evtl. noch etwas Gemüsefond zugeben, falls die Suppe zu dick sein sollte.

Gemüse Suppe Schritt für Schritt

  1. Die Zucchini, Kartoffel, Broccoli waschen und in dicke Scheiben schneiden. Olivenöl in einem sehr großen Topf erhitzen. Die ganzen Knoblauchzehen hineingeben und anrösten, dabei immer wieder umrühren..
  2. Gemüse mit 2 TL Meersalz und etwas Pfeffer hinzugeben und unter ständigem Rühren 3 Minuten mitbraten lassen..
  3. Die Gemüsebrühe und 300ml Wasser angießen und unter starker Hitze zum Kochen bringen. 7 Minuten kochen lassen, bis das Gemüse weich wird. Die gefrorenen Erbsen hinzugeben, 1 Minute rühren und dann das Basilikum hinzufügen..
  4. Die Suppe vom Herd nehmen und mit dem Stabmixer oder im Mixer fein pürieren. Zum Servieren die Suppe mit Feta und Zitronenschale garnieren, mit einer Prise Pfeffer würzen und mit etwas Öl beträufeln..

Sie fügen dazu verschiedene Gemüsesorten, Speck und Würstchen in die Suppe. Falls ein Vegetarier zum Essen kommt, bieten sich Tofu-Würstchen als Fleischersatz an. Knoblauch hacken. Öl in einer grossen Pfanne erhitzen. Suppe anrichten und mit Käse bestreuen. Diese vegetarische Suppe besteht nämlich wirklich nur aus Gemüse, Brühe und Gewürzen.

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