Brokkoli-Cheddar-Süppchen. Brokkolie - Cheddar - Suppe zum Wärmen Winterzeit ist Suppenzeit, zumindest im Hause A.! Sobald die Tage kühler werden, beginne ich zu frieren. Liegt wohl daran, dass ich ein Sommerkind bin.
So ein leichtes Süppchen geht doch immer, findest du nicht? Sie ist schön cremig und macht satt. Gebratenes Hähnchen mit Brokkoli von EAT SMARTER kommt immer wieder gut an. Willkommen Mama. Brokkoli-Cheddar-Süppchen sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Brokkoli-Cheddar-Süppchen using 14 zutaten und 7 zubereitung. So erreichen sie es.
Zutaten für Brokkoli-Cheddar-Süppchen
- Benötigen 150 g von Brokkoli.
- Brauchen 200 g von Möhren.
- du musst 1 von Zwiebel.
- Vorbereiten 50 g von Butter.
- Vorbereiten 40 g von Mehl.
- Notwendigkeit 200 g von Milch.
- Bereiten 200 g von Sahne.
- Bereiten 400 g von Gemüsebrühe.
- Du brauchst 1 TL von Salz.
- Bereiten 1/4 TL von Pfeffer.
- Notwendigkeit 1 Prise von Chiliflocken.
- Benötigen 1 Spritzer von Zitronensaft.
- Muss 1 Prise von Zucker.
- Brauchen 200 g von geriebener Cheddar.
Der darin enthaltene sekundäre Pflanzenstoff Sulforaphan regt in den Hautzellen bestimmte Enzyme an, um so die durch schädliche. Kartoffel-Sellerie-Schaum-Süppchen Wenn es draußen regnet und die Tropfen an die Fensterscheiben klatschen. und auf den Bergen der erste Schnee gefallen ist, dann braucht der Mensch etwas. Olivenöl. für die Suppe werden die Zwiebeln in der heißen Butter glasig gedünstet, dann kommt der Knoblauch dazu und wird ebenso glasig angeschwitzt. Die Zwiebeln und der Knoblauch sollen keine Farbe annehmen.
Brokkoli-Cheddar-Süppchen Schritt für Schritt
- Zuerst den Brokkoli sehr klein schneiden oder in der Küchenmaschine klein machen..
- Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in der Butter andünsten im Topf..
- Das Mehl zugeben. Milch, Sahne, Gemüsebrühe und Gewürze zugeben, gut verrühren und 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen..
- In der Zwischenzeit die Möhren sehr klein schneiden oder in der Küchenmaschine klein machen..
- Die Möhren und den Brokkoli zugeben und weitere 10 Minuten köcheln lassen..
- Anschließend den Cheddar zugeben und nochmal ein paar Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen, sodass er schmilzt..
- Die Suppe in einem tiefen Teller anrichten und mit etwas Cheddar und Brokkoli garnieren. Bei uns gab es noch einen Garnelenspieß dazu. Guten Appetit! 😋.
Ein griechischer Auflauf mit Auberginen und Kartoffeln unter einer Haube von Käse und Bechamelsauce. Das klingt nicht nur gut, das schmeckt auch so. Allerdings ist die Zubereitung nicht ganz so trivial, wie bei den bisherigen Hauptgerichten der Kocharena. Jetzt die Suppe mit einem Pürierstab fein pürieren, die Sahne angießen, nochmals pürieren und noch etwas leise köcheln lassen. Sollte die Suppe zu dick sein noch mit etwas Brühe verdünnen.
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