Rezept: Komplett Hackbällchen in Tomatensauce - Außergewöhnlich!

Hackbällchen in Tomatensauce. Egle.de: Wertvolle Lebensmittel vom Spezialisten für eine gesunde Ernährung. Leckere Rezeptideen für jeden Tag, die Ihnen das tägliche Kochen leichter machen Die Hackbällchen in Tomatensauce werden im Backofen in einer feuerfesten Form zubereitet. Wenn Sie die Tomatensauce über den Hackbällchen verteilt haben, bestreuen Sie das Gericht noch mit klein gewürfeltem Mozzarella und frischen zerpflückten Basilikumblättern.

Hackbällchen in Tomatensauce Und da die Hackbällchen im Backofen garen, ist Fett hier Nebensache. Finde was du suchst - köstlich & schnell. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Willkommen Mama. Hackbällchen in Tomatensauce könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst haben Hackbällchen in Tomatensauce using 18 zutaten und 5 zubereitung. So kochst du es.

Zutaten für Hackbällchen in Tomatensauce

  1. Erforderlich Für die Hackbällchen: von .
  2. Bereiten 500 g von Hackfleisch.
  3. Erforderlich 2 von Zwiebeln.
  4. Brauchen von Parmesan (nach Bedarf).
  5. Notwendigkeit 1 von Ei.
  6. Bereiten 2-4 von Blätter Basilikum.
  7. Vorbereiten von Für die Tomatensoße.
  8. Benötigen 1 von Zwiebel.
  9. Erforderlich 2 Esslöffel von Tomatenmark.
  10. Brauchen etwas von Rotwein.
  11. Du brauchst 1 Päckchen von passierte Tomaten.
  12. Notwendigkeit von Balsamicoessig.
  13. Notwendigkeit von klare Brühe.
  14. Es ist von Gewürze.
  15. Erforderlich von Salz.
  16. Brauchen von Pfeffer.
  17. Brauchen von Paprikapulver.
  18. Notwendigkeit von Balsamico.

Finde was du suchst - lecker & einfach. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Zucchini putzen, längs vierteln und das weiche Innere wegschneiden. Hackbällchen in Tomatensauce: Toastbrot, Lorbeerblätter, Gemüsebrühe, Knoblauchzehen, Olivenöl, Sherry, Hackfleisch, Eier, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Pizzatomaten, Zucker, Basilikum Soutzoukakia - Griechische Hackbällchen in Tomatensoße.

Hackbällchen in Tomatensauce Zubereitung

  1. Die Zwiebel und Basilikum kleinschneiden und in eine Schüssel geben. Das Hackfleisch und das Ei hinzugeben und etwas Parmesan darüber reiben. Alles nach Belieben würzen und durchkneten. (Sollte die Masse zu feucht sein, einfach ein wenig Paniermehl mit einarbeiten.).
  2. Bällchen formen und in eine Auflaufform geben..
  3. Für die Soße die Zwiebel schneiden und in Butter anbraten. Tomatenmark kurz mit anrösten, danach mit etwas Rotwein ablöschen. Die passierten Tomaten dazugeben. Klare Brühe dazugeben, bis die gewünschte Soßenkonsistenz erreicht ist. Mit Balsamicoessig abschmecken und gegebenenfalls noch nachwürzen..
  4. Die Soße über die Fleischklöße geben und für ca. 30 Minuten bei 200 Grad in den Ofen..
  5. Am besten mit Reis servieren. Bon Appetit!.

Kyriakos verrät Euch heute sein Rezept für leckere griechische Fackfleischrollen in pikanter Tomatensoße. In Griechenland sind diese Hackfleischbällchen bekannt als Soutzoukakia oder auch auch Zouzoukaklia. Diese mediterrane Gericht bringt Euch ein Stück Griechenland direkt auf Euren Tisch. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Fleischbällchen kräftig braun braten. In einem Topf die Bandnudeln mit reichlich Salzwasser al dente kochen.

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