Gefüllte-Zucchini-Schiffchen. Leckere Rezeptideen für jeden Tag, die Ihnen das tägliche Kochen leichter machen Die besten EDEKA Rezepte für vegetarische Gerichte - von einfach bis raffiniert. Finde was du suchst - unkompliziert & vielfältig. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥.
Mozzarella in kleine Würfel schneiden, zum Zucchinifleisch geben und mit Salz, Pfeffer, Haferflocken und Olivenöl gut vermischen. Basilikum-Blätter in feine Streifen schneiden und ebenfalls untermischen. Knoblauch, Paprika, Champignons und das Innere der Zucchini dazu geben und einige Minuten anbraten. Hallo. Gefüllte-Zucchini-Schiffchen könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Gefüllte-Zucchini-Schiffchen using 6 zutaten und 5 zubereitung. So kochst du das.
Zutaten für Gefüllte-Zucchini-Schiffchen
- Bereiten 25-30 cm von Zucchini (grün oder gelb).
- Sie brauchen 500 gr. von Rinder-Gehacktes.
- Brauchen 1 von Zwiebel.
- Sie brauchen 2 von Knoblauchzehen.
- Es ist 1 Dose (400 gr.) von Tomaten (geschält und gehackt mit Saft).
- Muss 100 gr. von geriebener Käse.
Kräuter und Gewürze, Kichererbsenmehl und zwei Drittel des Käses einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Mix vom Herd nehmen. Zucchini damit befüllen und dabei den Mix fest in die Zucchini drücken. Die Zucchini sollten dabei leicht gehäuft gefüllt sein. Anschließend mit dem restlichen Käse bestreuen.
Gefüllte-Zucchini-Schiffchen Prozesse
- Zwiebel in feine Würfel schneiden, Knoblauch in dünne Scheiben schneiden und beides in Öl glasig braten, das Rinder-Hack zugeben und gar braten. Die Tomaten unter rühren. Dann kochen lassen und eindicken, bis der Saft eingezogen ist..
- Die Zuchini der Länge nach halbieren.
- Die Hälften mit einem scharfkantigen Löffel vorsichtig aushöhlen - dabei einen ca. 1 cm festen Rand stehen lassen..
- Jetzt mit dem fertigen Brät füllen. Die Hälften in einer mit ca. 1 cm Wasser gefüllten Auflaufform anrichten, bei 180° Celsius (Umluft) im vorgeheizten Backofen 20 Minuten backen..
- Die Füllung mit geriebenem Emmentaler bestreuen und goldbraun ausbacken..
Finde was du suchst - wohlschmeckend & simpel. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Gefüllte Zucchini mit Tomatensoße. gefüllte Zucchini. Dieses Rezept ist übrigens von Attila Hildman aus „Vegan for Fit" inspiriert. Er verwendet allerdings Amaranth und Tofu für die Füllung.
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