Der einfachste weg zu Bereiten Unglaublich Feigen-Rotkohl - Familienrezept

Feigen-Rotkohl. Kostenlose Lieferung möglich Die meiste Zeit schmort der Rotkohl im Topf vor sich hin - mit Feigen und vielen Gewürzen wird daraus die perfekte aromatische Beilage. Finde was du suchst - unkompliziert & vielfältig. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥.

Feigen-Rotkohl Den Kohl vierteln oder achteln und mit dem Schnitzelwerk auf der Cooking Chef. Feigen in sehr kleine Stücke schneiden, Schalotten fein würfeln. Mit dem Schmalz in einen Topf geben und glasig andünsten. Mutter. Feigen-Rotkohl sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst haben Feigen-Rotkohl using 14 zutaten und 12 zubereitung. So erreichen sie das.

Zutaten für Feigen-Rotkohl

  1. Erforderlich 400 g von Rotkohl (½ kleiner Kopf).
  2. Du brauchst 1 von Schalotte.
  3. Benötigen 1 von Apfel.
  4. Notwendigkeit 2 EL von Butterschmalz.
  5. Bereiten 600 ml von Cidre.
  6. Vorbereiten 3 EL von Apfelessig oder falls vorhanden Feigenessig.
  7. Sie brauchen 1 EL von Balsamicoessig.
  8. Benötigen 4 von Feigen.
  9. Notwendigkeit 1 EL von Lütticher Delikatesse (Birne-Apfel-Dattel) oder Apfelkraut.
  10. Muss 1 Prise von brauner Rohrzucker.
  11. Benötigen 2 von Lorbeerblätter.
  12. Du brauchst 1 Prise von Nelkenpulver.
  13. Vorbereiten von Salz, Pfeffer.
  14. Muss 1 von Feige zur Dekoration.

Mit Rotwein und Balsamico Essig ablöschen. Die Feigen und den Rotkohl zufügen. Zutaten für das Rezept Feigen-Aprikosen-Rotkohl: Rotkohl, Gemüsezwiebeln, Ingwer, Rotweinessig, Zucker, Salz, Wacholderbeeren, Nelken, schwarze Pfefferkörner. Mach' Platz, Rot­kohl aus dem Glas!

Feigen-Rotkohl Anleitung

  1. Die äußeren Kohlblätter entfernen, den halben Kohl noch einmal durchschneiden, kurz unter den Wasserhahn halten und gut mit Haushaltspapier abtrocknen..
  2. Den Rotkohl fein raspeln..
  3. Die Schalotte schälen und fein hacken..
  4. Den Apfel waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden..
  5. Das Butterschmalz in einem Topf auf dem Herd auflösen und die Schalotte darin glasig anbraten..
  6. Die Apfelstücke und die Rotkohlstreifen hinzufügen und alles zusammen kurz weiter braten..
  7. Das Rotkohlgemisch mit dem Cidre ablöschen, zum Kochen bringen und danach bei niedriger Temperatur köcheln lassen..
  8. Sobald sich die Flüssigkeit sichtbar reduziert hat, werden die Essige hinzugefügt..
  9. Die Feigen waschen, die Enden abschneiden, die Früchte vierteln und in den Topf zum Rotkohl geben..
  10. Den Rotkohl mit Lütticher Delikatesse oder Apfelkraut sowie Rohrzucker, Lorbeerblättern, Nelkenpulver und Salz und Pfeffer würzen..
  11. Den Rotkohl insgesamt circa eine Stunde lang köcheln lassen, bis er schön schlonzig/schlotzig ist..
  12. Den fertigen Feigen-Rotkohl in einer Schüssel mit einer abgewaschenen und in Viertel geteilten Feige dekorieren und servieren..

Hier kommt unser ein­fachs­tes und leckers­tes Rezept für selbst­ge­mach­ten, weih­nacht­li­chen Apfel-Rot­kohl mit Fei­gen und einem kräf­ti­gen Schuss vega­nem Mer­lot. Ein ande­res Rezept brauchst du jetzt nicht. Den Rehrücken aus dem Ofen nehmen, kurz ruhen lassen und in Medaillons schneiden. Für den Rotkraut-Feigen-Salat die Feigen in dünne Scheiben schneiden und mit etwas Olivenöl beträufeln.; Den Rotkohl vom Strunk befreien und in in feine Streifen schneiden. Feigen waschen, trockentupfen und in Spalten schneiden.

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