Rouladen mit Reis. Gefüllte Rinderrouladen richtig zubereiten & mit knusprig gebratenen Kartoffeln servieren. Saftige Rinderrouladen mit einer klassischen Füllung aus Speck, Gurken und Zwiebeln. Die Rouladen beim Braten mit dem Bratensaft übergießen.
Die Rouladen entweder mit Reis oder Kartoffelpüree servieren. Finde was du suchst - appetitlich & phantastisch. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Willkommen Mama. Rouladen mit Reis sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Rouladen mit Reis using 12 zutaten und 20 zubereitung. So erreichen sie das.
Zutaten von Rouladen mit Reis
- Brauchen 4 von Rinderrouladen.
- Brauchen 1 von mittelgroße Zwiebel.
- Erforderlich 1 von große Essiggurke.
- Bereit 8 Scheiben von Speck.
- Brauchen 200 g von Münchner Senf von Develey.
- Es ist von Salz.
- Es ist 2 von Kochbeutel Reis.
- Du brauchst von Sauce.
- Sie brauchen 2 EL von Butter.
- Vorbereiten 2 EL von Mehl.
- Brauchen 1 Schuss von Rotwein.
- Erforderlich 1 L von Brühe (Rinderbrühe).
Finde was du suchst - lecker & simpel. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Tolles Rezept für Rouladen mit Apfelreis. Wenn man(n) die Frau schon mal fragt was man kochen soll, dann kommen so Dinge raus wie „Apfelreis" zu Rouladen 😳. „Den hat meine Mama früher immer zu Rouladen gemacht 😊".
Rouladen mit Reis So wird's gemacht:
- Zwiebel schälen und in dickere Scheiben schneiden.
- Von der Essiggurke die Enden abschneiden und der Länge nach aufschneiden - in mindestens 4 Scheiben.
- Das Fleisch waschen und trocken tupfen.
- Auf einem großen Brett auslegen, etwas salzen und mit Senf besteichen.
- Dann jede Roulade mit je 2 Scheiben Speck belegen. Sehr nah am Ende einer Seite legen..
- Darauf dann die Zwiebel- und Gurkenscheiben legen.
- Das Ganze nun von der Seite, auf der die Füllung liegt, aufrollen..
- Die gerollte Roulade am besten verschließen, mit z.B. einer Spange, Zahnstocher, usw..
- Einen Schuss Öl in einen großen Topf geben und erhitzen.
- Dort hinein die Rouladen mit der "offenen" Seite legen und von allen Seiten scharf anbraten.
- Dann die Rouladen herausnehmen und beiseite stellen.
- Das, was sich rausgebraten hat, kann als Grundlage für die Sauce benutzen werden..
- Butter und das Mehl in das Herausgebratene geben und mit einem Schneebesen einrühren und eindicken (eine Art Mehlschwitze daraus machen)..
- Dann nach und nach mit Brühe auffüllen.
- Sauce abschmecken und einen Schuss Rotwein dazugeben.
- Nun die Rouladen wieder in die Sauce geben. Und auf niedriger bis mittlere Stufe köcheln lassen..
- In der Zeit nun den Reis nach Packungsangabe kochen.
- Wenn der Reis fertig ist, kann auch schon angerichtet werden..
- Roulade mit Sauce und Reis auf einem Teller anrichten. Als Gemüse Beilage passt sehr gut Rahm Rosenkohl dazu. (siehe Rezept).
- Und servieren.
Aha, ich wusste bis dato gar nicht was Apfelreis ist. Sieglindes Erdäpfelgerwürz von Sonnentor (das benutze ich fast an allen Gerichten, eine ganz tolle Gewürz Komposition, egal ob an Fisch, Kartoffeln oder an anderen. Nahezu komplett einkochen lassen, dann die Sahne angießen und mit Salz, Pfeffer, Lemon Myrtle und Estragon würzen. Dieser Beitrag ist in Kooperation mit Grana Padano g. Oma's German Noodles & Rice ~ Nudeln und Reis by Oma Gerhild Fulson.
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