Wie man Bereiten Bohnenkraut Zucchini - Chorizo Würfel - Das beliebteste Rezept

Zucchini - Chorizo Würfel. Super Angebote für Zucchini Zuboda hier im Preisvergleich. Wer es nicht so minzig mag, würzt es nach seinem Geschmack ab. Chorizo einfach weglassen und sonst nach Rezept arbeiten..

Zucchini - Chorizo Würfel Den Deckel der Zucchini abschneiden und die Zucchini mit einem Löffel vorsichtig aushöhlen. Das Fruchtfleisch und den Fetakäse in Würfel schneiden, Cocktailtomaten vierteln und mit der Chorizo vermengen. Thymianblättchen von den Stielen zupfen und untermengen. Willkommen Mama. Zucchini - Chorizo Würfel kann von Anfängern zubereitet werden. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst haben Zucchini - Chorizo Würfel using 7 zutaten und 8 zubereitung. So kochst du das.

Zutaten von Zucchini - Chorizo Würfel

  1. Muss 2 von kleine Zucchini,.
  2. Bereit 1-2 von kleinere Zwiebeln oder 1 große (optional).
  3. Es ist von Chorizo, optional nach Geschmack.
  4. Du brauchst von Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß, gekörnte Brühe.
  5. Brauchen von Maggi Nr.6 oder italienische Kräuter.
  6. du musst 3 von Eier.
  7. Notwendigkeit von Fett für die Form.

Gewaschene, geputzte Zucchini grün oder grün und gelb gemischt in Scheiben schneiden, leicht dachziegelartig in die Auflaufformen einschichten, danach zart mit Salz bestreuen. Chorizo Wurst extra picante (mittelscharfe Paprika Rohwurst) enthäuten, in Scheiben, danach in kleinere Würfel schneiden und über die Zucchini streuen. Zwiebel­würfel und Knoblauch zur Wurst geben und kurz mit­braten. Brühe und ­Tomaten samt Saft zu­gießen.

Zucchini - Chorizo Würfel Prozesse

  1. Ich nehme wieder meinen "Zerkleinerer". Zutaten: Maggi Nr. 6 ist z. B. für Bolognaise, Pasta & Pizza.
  2. Zucchini längs vierteln und in feine Scheiben schneiden..
  3. Zwiebeln in feine Würfel schneiden oder alles in der Maschine zerkleinern. (Vegetarier : Minze hacken).
  4. Chorizo zerkleinern Ich hatte 1 1/2 kleine Würste. Diese ohne Fett/Öl anschwitzen und dann mit Schritt 4 weitermachen..
  5. (*Öl in einer Pfanne erhitzen.) * (braucht ihr nur wenn ihr ohne Chorizo kocht.) Zucchini und Zwiebeln dazugeben, für ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze anschwitzen. Mit den Gewürzen abschmecken. (Unsere Vegetarier brauchen jetzt nur mit Salz/Pfeffer und Minze würzen.) Denkt dran, ihr könnt auch gerne nach eurem Geschmack Gewürze und Zutaten verändern..
  6. 3 Eier verquirlen und über die Zucchini Masse gießen, dabei gut verteilen. Hab noch etwas überschüssiges Fett mit einem Löffel herausnehmen können..
  7. Masse in eine gefettete quadratische oder rechteckige Form füllen und ca. 15 Minuten im vorgeheizten Backofen 175 Grad Umluft, sonst bei 200 Grad backen..
  8. Abkühlen lassen, aus der Form nehmen und in Würfel schneiden. Kleine Zahnstocher hinein stecken und anrichten..

Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Zucchini darin anbraten, Lauchzwiebeln kurz mitbraten. Die Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Chorizowürfel in einer Pfanne anbraten und anschließend ein paar Zucchinischeiben dazugeben. Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und in Würfel schneiden.

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