Rezept: Perfekt Flammkuchen mit geröstetem Blumenkohl, Süßkartoffeln und pinken Zwiebeln - Mit Tipps und Tricks

Flammkuchen mit geröstetem Blumenkohl, Süßkartoffeln und pinken Zwiebeln. Lassen Sie sich jetzt von den Genusstipps unserer EDEKA-Experten inspirieren! Diese raffinierten Rezeptideen schmecken einfach gut. Tolles Rezept für Flammkuchen mit geröstetem Blumenkohl, Süßkartoffeln und pinken Zwiebeln.

Flammkuchen mit geröstetem Blumenkohl, Süßkartoffeln und pinken Zwiebeln Sieh auch Rezepte für Blumenkohl-Brokkoli-Quiche mit Schinken. Finde was du suchst - erstklassig & brillant. Mit unserer Naan-Pizza mit geröstetem Blumenkohl, Süßkartoffel, Spinat und cremiger Linsensoße. Willkommen Mama. Flammkuchen mit geröstetem Blumenkohl, Süßkartoffeln und pinken Zwiebeln könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Flammkuchen mit geröstetem Blumenkohl, Süßkartoffeln und pinken Zwiebeln using 12 zutaten und 3 zubereitung. So erreichen sie es.

Zutaten für Flammkuchen mit geröstetem Blumenkohl, Süßkartoffeln und pinken Zwiebeln

  1. Es ist 4 Blätter von Flammkuchenteig aus dem Frost.
  2. Bereit 50 g von Kokosnussmilch.
  3. Brauchen 4 EL von rote Currypaste.
  4. Bereit 1 von rote Zwiebel.
  5. Brauchen 1/2 TL von Salz.
  6. Sie brauchen 3 EL von Apfelessig.
  7. Bereiten 1 von große Süßkartoffel.
  8. Sie brauchen 100 g von Blumenkohl aus dem Frost.
  9. Erforderlich 50 g von Zucchini.
  10. Notwendigkeit 50 g von Erbsen.
  11. Sie brauchen 1 von Frühlingszwiebel.
  12. Sie brauchen von Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence.

Mit unserer Naan-Pizza mit geröstetem Blumenkohl, Süßkartoffel, Spinat und cremiger Linsensoße. Getoppt mit viel frischem Koriander und unseren aller-allerliebsten, schnell eingemachten, sauren pinken Zwiebeln. Finde was du suchst - unkompliziert & vielfältig. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥.

Flammkuchen mit geröstetem Blumenkohl, Süßkartoffeln und pinken Zwiebeln Anleitung

  1. Zwiebel in feine Streifen schneiden, mit Salz und Essig vermengen und leicht einmassieren. Beiseite stellen. Currypaste mit der Kokosnussmilch verrühren und auf dem Flammkuchen verteilen..
  2. Süßkartoffel und Zucchini in 1 cm große Würfel schneiden, Blumenkohl in kleine Röschen teilen. Öl in eine heiße Pfanne geben, Süßkartoffel und Blumenkohl bei hoher Hitze 6 Minuten rösten, dabei häufig umrühren. Erbsen unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence abschmecken. Pfanne vom Herd nehmen. 😉.
  3. Herd auf 180 Grad vorheizen. Den Flammkuchen mit dem Gemüse belegen und mit den pinken Zwiebeln und Frühlingszwiebel toppen. Für 15 Minuten bei 165 Grad Umluft in den Ofen geben..

Finde was du suchst - erstklassig & einfach. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Kreativität liegt mir im Blut, egal ob es um Haus, Garten, Backen, Motivtorten oder basteln geht! Gemüse, wie es köstlicher nicht sein könnte! Dieses vegane indische Curry ist richtig würzig, trotzdem mild und unglaublich cremig.

Post a Comment

0 Comments