Frische Berglinsen-Suppe. Kostenlose Lieferung möglich Top-Preise für Suppes im Vergleich. In unserer Küche köchelt gerade die Suppe, wir nehmen aber statt Speck, lieber das Schwarzfleisch oder Kasslerrippchen. Mit deinem Rezept als Ergänzung, ein Genuss.
Antworten Frühlingsgefühle und Wintergemüse? Überraschend ist Mitte Februar der Frühling ausgebrochen. Doch noch sprießt im Freiland nahezu nichts. Auf dem Saisonkalender stehen Wirsing, Pastinaken und Petersilienwurzeln. Hallo. Frische Berglinsen-Suppe sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Frische Berglinsen-Suppe using 19 zutaten und 5 zubereitung. So erreichen sie es.
Zutaten von Frische Berglinsen-Suppe
- Brauchen 300 g von Berglinsen.
- Du brauchst 300 g von Schweinebauch.
- Muss 300 g von Mettenden.
- Bereiten 1/4 von Knollensellerie.
- Bereiten 3 von Karotten.
- Erforderlich 1 Stange von Porree.
- Du brauchst 1 von Zwiebel.
- Du brauchst 1 Zehe von Knoblauch.
- Sie brauchen 4 von Kartoffeln.
- Du brauchst 2 von Lorbeerblätter.
- Vorbereiten 2 von Wachholderbeeren.
- Es ist von Frühlingslauch.
- Sie brauchen Etwas von Rapsöl.
- Sie brauchen Etwas von Essig.
- Bereiten 2-2,5 Liter von Brühe.
- Brauchen von Frisches Bohnenkraut.
- Erforderlich von Salz und Pfeffer.
- Brauchen 1 von gute Prise Zucker.
- Sie brauchen 1 von gute Prise Bockshornklee.
Dazu lagerfähige Möhren, Sellerie, Kartoffeln, Zwiebeln und. Knödelblätter, gefüllt mit Ochsenrippen-Glasur in Linsen-Speckschaum. Zitronen-Berglinsen-Suppe mit Ras el Hanout gesalzenem Petersilien-Joghurt. Freunde der orientalischen Küche, heute gibt es auf meinem Blog eine köstliche vegetarische Harira mit Feta - arabische Linsensuppe.
Frische Berglinsen-Suppe Schritt für Schritt Anleitung
- Das Gemüse waschen und schälen. Dann in Würfel schneiden. Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Porree in Streifen schneiden und die Lauchzwiebeln in Ringe (die Lauchzwiebeln dann aber erst mal bis zum Schluss zur Seite legen.) Knoblauch fein schneiden..
- Die Linsen gut mit klarem Wasser abspülen und anschließend in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Dann in ein Sieb abgießen..
- Die Mettenden in Scheiben schneiden. Den Bauchspeck von der Schwarte befreien und in Würfel schneiden. In einem Topf etwas Öl erhitzen und die Mettenden mit dem Bauch zusammen anbraten..
- Das Gemüse und die Gewürze zugeben und mit anschwitzen. Mit etwas Essig ablöschen. Sobald es verkocht ist, die Brühe hinzugeben. Zum Kochen bringen, die Linsen zugeben und alles noch mal ca. 15 Minuten kochen lassen..
- Jetzt einfach noch mal abschmecken und mit dem frischen Frühlingslauch und dem Bohnenkraut servieren. Dazu passt leckeres, selbstgebackenes Weißbrot. Rezept dafür folgt!.
In der Fastenzeit wird täglich in Halb Arabien Harira zubereitet und nach dem Sonnenuntergang gegessen. Ramadan ist zwar erst im Sommer, aber ich finde diese Suppe wärmt an kalten Tagen wunderbar. Finde was du suchst - schmackhaft & brillant. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Einen großen Topf mit etwas Rapsöl erhitzen.
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