Rezept: Komfortabel Nudelauflauf mit Rinderhack und Feta - Außergewöhnlich!

Nudelauflauf mit Rinderhack und Feta. Schnell gemacht und ausgewogen ist unser Hackfleisch-Nudel-Auflauf mit Pilzen. Finde was du suchst - wohlschmeckend & genial. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥.

Nudelauflauf mit Rinderhack und Feta Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Den restlichen Feta mit den übrigen zwei EL Sahne und dem Zitronensaft verrühren. Über die Nudelmischung gießen. Finde was du suchst - appetitlich & gut. Mutter. Nudelauflauf mit Rinderhack und Feta kann von Anfängern zubereitet werden. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Nudelauflauf mit Rinderhack und Feta using 12 zutaten und 4 zubereitung. So erreichen sie das.

Zutaten von Nudelauflauf mit Rinderhack und Feta

  1. Du brauchst 500 g von Nudeln (Spiral).
  2. Benötigen 500 g von Rinderhackfleisch.
  3. Brauchen 1 Becher von Sahne.
  4. du musst 1 von Zwiebel.
  5. Sie brauchen 200 g von Feta.
  6. Es ist 1 Glas von Paprika.
  7. Bereiten 2 von Knoblauchzehen.
  8. Vorbereiten 200 g von geriebener Käse (z.B. Emmentaler).
  9. Sie brauchen 1 Glas von Ajvar (min. 200g).
  10. Muss von Paprikagewürz.
  11. Es ist von Chiliflocken.
  12. Muss von Salz und Pfeffer.

Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Rezept von Ina isst Gang: Auflauf, Fleisch, Nudeln / Pasta, Rind. Wer kann zu einer Portion Nudelauflauf schon „nein" sagen? Türkischer Nudelauflauf bringt Abwechslung auf den Tisch und schmeckt der ganzen Familie.

Nudelauflauf mit Rinderhack und Feta Schritt für Schritt

  1. Hackfleisch in einer Pfanne krümelig anbraten. Zwiebel schälen und in grobe Stücke schneiden und zu dem Hackfleisch in die Pfanne geben. Anschließend mit Paprika, Chili, Salz und Pfeffer würzen..
  2. Die Paprika aus dem Glas abschütten und in kleine Stücke schneiden und mit in die Pfanne geben. Dann ein Glas Ajvar und die gepressten Knoblauchzehen dazugeben. Feta-Käse in grobe Stücke würfeln und mit der Sahne vermengen. Mit Paprika, Chili, Salz und Pfeffer würzen..
  3. Die Nudeln im Salzwasser 6-8 Minuten kochen, abschütten und die Hälfte in eine Auflaufform geben, dann die Hälfte aus der Pfanne dazugeben und etwas durchmischen. Anschließend die restlichen Nudeln und Hackgemisch in die Form geben und mit dem Käse bestreuen..
  4. Im Backofen ca. 30-40 Minuten bei 180 Grad Umluft überbacken bis er leicht braun ist..

Ein schöner Nudelauflauf ist immer gerne auf dem Tisch gesehen. Dieses Rezept musste ich aber erstmal überarbeiten, damit ich sicher sein konnte, dass es schmeckt. In der Ursprungsversion war mir da viel zu viel Hackfleisch und zu wenig Feta drin. Und auch die Buttermenge war für meinen Geschmack allzu üppig. Mediterraner Nudelauflauf mit Hackfleisch und Feta.

Post a Comment

0 Comments