Rezept: Komfortabel Nudel-Gemüseauflauf mit Süßkartoffel - Einfach, Schnell und Gut!

Nudel-Gemüseauflauf mit Süßkartoffel. Leckere Rezeptideen für jeden Tag, die Ihnen das tägliche Kochen leichter machen Niedrige Preise, Riesen-Auswahl. Finde was du suchst - wohlschmeckend & einfach. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥.

Nudel-Gemüseauflauf mit Süßkartoffel Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Mit Paprikapulver und Chiliflocken bestäuben und anschwitzen. Süßkartoffel und Karotte schälen, in kleine Würfel schneiden. Willkommen Mama. Nudel-Gemüseauflauf mit Süßkartoffel kann von Anfängern zubereitet werden. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Nudel-Gemüseauflauf mit Süßkartoffel using 14 zutaten und 7 zubereitung. So kochst du das.

Zutaten für Nudel-Gemüseauflauf mit Süßkartoffel

  1. Notwendigkeit 200 g von Pasta.
  2. Benötigen 1 von Süßkartoffel.
  3. Bereiten 1 von Karotte.
  4. Benötigen 1/2 von Aubergine.
  5. Brauchen 2 von Zwiebeln.
  6. Erforderlich 1 von Knoblauchzehe.
  7. du musst 1 von Ei.
  8. Bereit 200 g von Schmand.
  9. Vorbereiten 4 EL von Ajvar.
  10. Bereiten 2 EL von Rapsöl.
  11. Brauchen 2 Scheiben von Schmelzkäse, Cheddar.
  12. Benötigen Hand voll von glatte Petersilie.
  13. Bereiten von Salz, Pfeffer, Muskat.
  14. Benötigen Etwas von Pecorino.

Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein schneiden. Die Nudeln werden nach Packungsanleitung bißfest gegart. In der Zwischenzeit werden Möhren und Süßkartoffeln bei Bedarf geschält und dann grob geraspelt. In der Farbe waren sie sich auf jeden Fall schon mal sehr ähnlich.

Nudel-Gemüseauflauf mit Süßkartoffel Anleitung

  1. Pasta bissfest kochen. (Al dente).
  2. Süßkartoffel und Karotte schälen, in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein schneiden. Petersilie fein schneiden..
  3. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. Süßkartoffel und Karotte anbraten. Zwiebeln und Knoblauch kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen..
  4. Den halben Becher Schmand, Ajvar und Schmelzkäse zugeben und verrühren. Noch mal abschmecken und kurz abkühlen lassen..
  5. Das Ei einrühren und alles in eine Auflaufform geben. (Oder zwei kleine. 😊).
  6. Den restlichen Schmand mit etwas Wasser verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und auf dem Auflauf verstreichen..
  7. Den Pecorino mitbacken oder ihn später drüberhobeln. Beim Backen bleibt er eher fest. 15 Minuten bei 180 Grad in den Ofen..

Dann werden die gekochten Nudeln in eine gefettete Auflaufform gegeben und das geraspelte Gemüse darüber verteilt. Die Gemüsebrühe und den Sauerrahm miteinander verrühren, evtl. noch etwas Pfeffer dazu geben und über die Möhren-Süßkartoffel-Nudel. Finde was du suchst - köstlich & vielfältig. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Die Süßkartoffeln, Zucchini und Sellerie putzen, schälen und in feine Scheiben schneiden.

Post a Comment

0 Comments