Rezept: Komfortabel Fränkischer Bauerntopf - Machbare Rezeptideen

Fränkischer Bauerntopf. ZUBEREITUNG: Fleisch wird in kleine Würfel geschnitten , Kartoffeln in dünne Scheiben. Mit der Brühe und dem Rotwein ablöschen. Die fränkische Küche zeichnet sich aus durch ihre Deftigkeit, aber auch durch die Verwendung von Gemüse, Gewürzen und Kräutern.

Fränkischer Bauerntopf Das Rezept für den Bauerntopf ist aber nicht nur extrem lecker, er ist auch wunderbar einfach zuzubereiten. Ausprobieren lohnt sich auf jeden Fall! Er macht einfach satt und glücklich - echtes Soulfood und das nicht nur im Winter. Willkommen Mama. Fränkischer Bauerntopf könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Fränkischer Bauerntopf using 16 zutaten und 6 zubereitung. So erreichen sie das.

Zutaten für Fränkischer Bauerntopf

  1. Erforderlich 1 von Zwiebel.
  2. Benötigen 400 g von Kartoffeln.
  3. du musst 2 von Knoblauchzehen.
  4. Es ist 2 von Karotten.
  5. Es ist 1 von Paprika rot.
  6. Du brauchst 1 Stange von Lauch.
  7. Notwendigkeit 2 EL von Olivenöl.
  8. Erforderlich 400 g von Hackfleisch gemischt.
  9. Notwendigkeit 400 ml von Gemüsebrühe.
  10. Vorbereiten 400 g von Tomaten stückig.
  11. Brauchen von Pfeffer.
  12. Erforderlich 1 TL von Majoran.
  13. Bereit 1 TL von Thymian.
  14. Brauchen 1 TL von Oregano.
  15. Muss von Kräutersalz.
  16. Bereit von Petersilie.

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Fränkischer Bauerntopf Zubereitung

  1. Zwiebel würfeln Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden Knoblauch pressen Karotten in dünne Scheibchen schneiden Paprikaschote in kleine Würfel schneiden Lauch in Scheiben schneiden.
  2. Die Zwiebel in einem großen Topf in Olivenöl leicht anrösten. Hackfleisch dazugeben und krümelig braten..
  3. Die Kartoffeln in den Topf geben und mit Brühe und Dosentomaten aufgießen. (Kartoffeln und später das Gemüse sollten immer leicht bedeckt sein, ansonsten Brühe nachfüllen.) Knoblauch, Pfeffer und Kräuter dazugeben und ca. 15 min leicht kochen lassen..
  4. Dann die Karotten in den Topf geben und weitere 10 min köcheln lassen..
  5. Paprika und Porree dazugeben und noch einmal ca. 10 Minuten köcheln lassen..
  6. Den Eintopf gut mit Kräutersalz abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren..

Und beim Namen bin ich dann bei der wohl bekanntesten Rocksängerin aus dieser Region hängen geblieben ;) Lomo Saltado stammt aus der peruanischen Chifa-Küche. Ein Fusion-Küche aus südamerikanischen und chinesischen Einflüssen. Ich habe das Gericht auf dem Foto eines cubanischen Freundes, der jetzt in den USA lebt, gesehen, mir das Rezept geholt und dann noch leicht abgewandelt. Petersilie zugeben und unterrühren und servieren. Ich war schon immer ein Freund guten Essens.

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